Nos producteurs Européens

BELGIQUE - Dolfin Chocolats

Tohi de Dolfi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et Nature.
Né de l’enthousiasme d’une petite équipe de passionnés du chocolat, adeptes d’un mode de vie moderne et alternatif, en quête de découvertes gourmandes.
Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur les traditions d’hier pour innover aujourd’hui.


Espagne - Frunet Bio Europe

Frunet BIO est situé à Algarrobo (Sud de l'Espagne), notre équipe travaille depuis plus de 15 ans avec des fruits et légumes de qualité.
Nous avons nos propres plantations écologiques d´avocats, mangues et légumes, ainsi que des agriculteurs associés à notre projet.
Nous cultivons nos produits dans les provinces de Malaga, Grenade et Almeria.


Hollande - Eosta

Eosta est un distributeur international de fruits, légumes et jus biologiques frais, axé sur les fruits d’outre-mer et les cultures sous serre. Eosta entretien une relation professionnelle étroite avec plus d’un millier de producteurs sur six continents. Leur système Nature & More « trace & tell » garantit aux consommateurs de la transparence sur les produits biologiques. Responsabilité, collaboration et authenticité, des valeurs de base qui sont au cœur de leur approche innovante.


Italie - Agrinova

Texte en cours


Italie - Gullino

Gullino travaille dans le secteur des fruits frais. La société a été fondée en 1969 par Attilio Gullino.
Depuis plus de 40 ans, Gullino est l’un des principaux exportateurs italiens de kiwis et d’autres produits tels que les pêches, les nectarines, les prunes, les pommes, les poires et les raisins. Environ 70% de leurs produits proviennent de producteurs certifiés mondial Gap.
Gullino import-export est certifié par BRC Global Food Standard Numéro 4 - UKAS, Food Standard IFS internationale “Standard pour l’alimentation audit fournisseurs» Version 4 Janvier de 2004.


Italie - Satyroi

La Coopérative Satyroi offre une grande variété de produits alimentaires biologiques, en particulier des fruits et légumes ainsi que des agrumes typiques de la Calabre comme la clémentine, le citron et la bergamote.
Ce dernier est cultivé exclusivement dans la province de Reggio Calabria Jonica, qui propose une production d'excellence, reconnue par DOP. Il est également un excellent antidote contre le cholestérol. L’essence du fruit de la bergamote est excellente pour les jus, cocktails, les recettes de gâteaux et de friandises. Parmi les nombreuses spécialités de la Calabre, nous proposons également du fromage, des huiles d'olive vierges extra, des vins, des fruits et légumes transformés, de la viande de porc noir de Calabre, du miel ainsi que la réglisse et ses dérivés.